Острая лапша с мясом в азиатском стиле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кипящую воду выложите пасту и насыпьте 1,5 ч. л. соли. Варить лапшу до готовности, согласно инструкции на упаковке, примерно 12 минут.

2. Тем временем мясо порезать мелкими кусочками. Выложить мясо в хорошо разогретую сковороду. Жарить на средне-сильном огне, периодически помешивая, около 5-7 минут, пока подготавливаются овощи.

3. Тем временем лук почистить и порезать крупным рубиком. Чеснок почистить и мелко порубить. Морковь почистить и порезать тонкой соломкой. Имбирь и перец чили мелко порубить. Высыпать все овощи в сковороду с мясом, перемешать. Увеличить огонь до максимального, жарить, часто помешивая, около 5-7 минут. Посыпать содержимое сковороды перцем, полить соевым соусом, перемешать. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до слабого, тушить мясо с овощами около 3-4 минут.

4. Пока мясо с овощами тушится, лапшу нужно откинуть на дуршлаг. Переложить лапшу в сковороду с соусом, перемешать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru