Фаршированный перец без мяса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы разрезать пополам, удалить семечки.

Положить на противень срезом вниз, запечь в духовке при 180 С 10 минут.

Тем временем приготовить начинку: на сухой сковороде слегка обжарить кедровые орехи, убрать.

На сковороду налить растительное масло, обжарить нарезанные шампиньоны, цукини, чеснок.

Начинку посолить и поперчить.

В каждую половинку запеченного перца положить начинку из грибов и цукини, посыпать порезанной петрушкой и орешками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru