Тосты с паштетом "праздничные"
Ингредиенты
- корнишоны маринованные — 5 шт
- фета — 125 г
- печень куриная — 300 г
- майонез — 3 ст.л.
- масло сливочное — 1 ст.л.
- масло растительное — 1 ст.л.
- тосты —
- укроп (для подачи) —
Пошаговый рецепт приготовления
Печенку обмыть, обсушить, нарезать.
Обжарить до готовности на 1 ст л растительного масла.
Остудить.
Порезать фету на кусочки.
В блендер сложить печенку, фету, майонез и пробить до гладкости.
Мелко порезать корнишоны на кубики, оставив два корнишона на подачу - по желанию.
Перемешать паштет с корнишона.
Из тостерного хлеба или батона сделать тосты.
Намазать каждый тоненьким слоем сливочного масла.
Выложить на тосты паштет.
Поставить на 2-3 минуты под гриль.
Украсить укропом и корнишонами и подавать!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень красиво! такие маленькие, аккуратные тостики, как раз для