Творожно-черничный чизкейк

Ингредиенты

  • творог 250 гр. сливки 100 мл., сахар 100 гр. яйцо 2 шт. майонез махеев 2 ст.л. джем черничный махеев 100 гр. желатин 2 ст.л. мука 1 ст. масло 100 гр. разрыхлитель 0.5 ч.л. ванилин 0,5 ч.л.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Мука+2сл.л. сахара+масло+2 желтка+майонез+разрыхлитель+ванилин, замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 30 минут. И выпекаем корж с бортами, минут 15 при 200 градусах.

    Замачиваем желатин.

    Белки взбиваем с оставшимся сахаром.

    Творог взбиваем со сливками и джемом, добавляем белки и желатин, аккуратно перемешиваем. Полученый крем выливаем в готовый корж. Отправляем застывать на часа 4.

    Пошаговые фото рецепта

    Творожно-черничный чизкейк: шаг 1Творожно-черничный чизкейк: шаг 2Творожно-черничный чизкейк: шаг 3Творожно-черничный чизкейк: шаг 4Творожно-черничный чизкейк: шаг 5Творожно-черничный чизкейк: шаг 6Творожно-черничный чизкейк: шаг 7Творожно-черничный чизкейк: шаг 8

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.2093259175449141.01
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru