Салат со свежим тунцом
Ингредиенты
- дайкон
- горсть кедровых орешков
- 50 мл. растительного масла
- черный перец
- кориандр
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем соль, кориандр и перец.
Со всех сторон обмакиваем филе тунца.
Далее на раскалённую сковороду без масла и обжариваем с каждой стороны по 40 секунд (рыба должна быть внутри сырой).
Смешиваем масло с 3 столовыми ложками майонеза, немного перца.
Режем огурец кружочками, помидор дольками, дайкон на слайсы, яйца на четвертинки.
Собираем салат: листья салата, соус, огурец, дайкон, соус, помидор, яйцо, соус, тунец, присыпать орешками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты