Мясная книжка с овощами

Фото к рецепту: Мясная книжка с овощами

Домашняя

100 мин.

4

Простой

16230

0

0

07 декабря 2017, 11:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную вырезку (биток) надрезать на ломтики не дорезая до конца. Посолить и поперчить. В каждый кармашек положить чеснок крупно нарезанный или можно мелко натереть ,крупно нарезанные шампиньоны и помидоры. По бокам мяса разложить крупно порезанные грибы, картофель, болгарский перец. Запекать в рукаве или фольге 40 минут и затем открытым 20 минут. Мясо получается сочным, засчет помидор, пикантным засчет чеснока. Грибы впитывают овощной и мясной сок и получаются очень насыщенными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0551
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru