Картофельники с грибами или ленивые зразы :)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель залить водой и отварить до готовности. В Это время обжариваем лук с грибами на растительном масле.

С картошки слить всю жидкость, добавить сливочное масло и сделать пюре. Добавить обжаренные грибы, перемешать и оставить немного остыть.

Далее добавляем яйцо, соль и перец по вкусу - перемешиваем. Добавляем по не многу муку и перемешиваем.

Должно получится картофельное тесто как на зразы.

Руками, смазанными растительным маслом, формируем котлетки и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной :)

Посмотреть консистенцию теста и все тонкости приготовления Вы можете в коротком видео рецепте чуть ниже :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru