Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Не сложная и очень вкусная закуска для праздничного стола.

Открываем банку с зелёным горошком и откидываем содержимое на дуршлаг, даём стечь жидкости.

Выкладываем в салатник.

Из сельди делаем филе или покупаем готовое.

Режем на кусочки ~ 1-1,5 см и отправляем к горошку.

Лук красный режем тонкими полу-кольцами.

Заправляем майонезом и кетчупом.

Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и даём настояться хотя бы 15 минут в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Закуска с сельдью: шаг 1Закуска с сельдью: шаг 2Закуска с сельдью: шаг 3Закуска с сельдью: шаг 4

Дополнительная информация

Вместо обычной порезанной сельди солёной  Очень вкусная и простая закуска к стопочке водочки!sad

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru