Куриное филе, фаршированное грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками.

Очищенные грибы так же нарезаем мелкими кубиками.

Обжариваем лук на растительном масле.

Добавляем грибы, солим, жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Филе надрезаем сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».

В «кармашек» кладем грибы и скрепляем зубочистками.

Выкладываем филе на сковороду с разогретым растительным маслом, солим и перчим, жарим около 10 минут с одной стороны. Переворачиваем и жарим еще около 10 минут.

Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0827
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru