Шоколадный торт без выпечки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье поломать на крупные куски. Растопить сливочное масло с медом на медленном огне. Добавить шоколад и снять с огня. Шоколад должен полностью растопиться. Добавить в печенье орехи, вылить растопленный шоколад. Переложить смесь в форму, застеленную бумагой для выпечки или пищевой пленкой, утрамбовать. Охладить около 5-6 часов.
Для глазури:
Смешать какао со сгущенкой. Сливочное масло растопить, вылить туда смесь какао и помешивая варить пока смесь не станет глянцевой, сразу снять с огня. Торт покрыть сверху глазурью, украсить по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты