Запеченная курочка фазана "федя, дичь!"
Ингредиенты
- курочка фазана - 1 шт. (у меня 1 кг)
- чеснок - 5 зуб.
- табаско - 1 ч.л.
- чили хлопья - 1 ч.л.
- смесь перцев - 1 ч.л.
- французские травы - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- "вкусная соль" - 1 ст.л.
- сливочное масло экомилк - 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовленная таким образом курочка фазана получается очень сочной, ароматной и вкусной. Благодаря сливочному маслу Экомилк у птички восхитительная корочка!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приготовленная таким образом курочка фазана получается очень сочной, ароматной и вкусной. Благодаря сливочному маслу Экомилк у птички восхитительная корочка!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
А птичку-то мне все-таки жалко...
Ну... как бы да... жалко, но вкусно
Под дичь! Фазаниха хороша!
Спасибо! боялась, что будет какая-то специфика - запах или привкус - ничего подобного! Фазаниха промариновалась, я осталась очень довольна