Маринованный перец "отличная закуска"
Ингредиенты
- масло подсолнечное - 2-3 ст.л,
- уксус яблочный - 1 ст.л,
- перец красный острый молотый - .
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусная и ароматная закусочка, готовится быстро и просто. Такой перец можно использовать не только как самостоятельное блюдо, но добавлять в салаты и начинки для бутербродов.
Перец помыть, обсушить и отправить в разогретую до 200-220 град.духовку на минут 20.
Поместить горячий перец в плотно закрывающуюся посуду или в пакет.
Сделать маринад. Перемешать пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, острый перец, уксус и масло.
Когда перец остынет, снять с него кожицу и удалить семена.
Порезать полосками и, добавив маринад, перемешать.
Переложить в баночку, закрыть и убрать в холодильник на ночь.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты