Пшеничная каша с поджаркой

Фото к рецепту: Пшеничная каша с поджаркой

Домашняя

45 мин.

4

Средний

19143

0

3

04 декабря 2017, 17:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке. Наливаем растительное масло в сковороду, засыпаем лук с морковью и обжариваем 7-10 минут. Далее добавляем промытую пшеничную крупу, 2 стакана воды, солим и перчим по вкусу. После закипания накрываем крышкой и тушим около 30 минут. Перед подачей можно добавить сливочное масло.

Пошаговые фото рецепта

Пшеничная каша с поджаркой: шаг 1Пшеничная каша с поджаркой: шаг 2Пшеничная каша с поджаркой: шаг 3Пшеничная каша с поджаркой: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru