Масло к рыбе, к мясу и на десерт
Ингредиенты
- масло сливочное - 150 г.
- укроп - 2 веточки
- тимьян - 2 веточки
- цедра лимона - 1/2 ч.л.
- вяленые томаты - 1 шт.
- чеснок - 1 зубч.
- перец чили - 1/3 шт.
- брусника - 100 г.
- корица - 1/3 ч.л.
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить три варианта ароматного масла с разными добавками. Один вариант масла хорош для мяса: при подаче мяса на горячее добавьте к нему кусочек такого масла, - и оно оттенит и дополнит его вкус. Второй вариант масла прекрасно подойдет к рыбе, поданной на горячее. Или же его можно добавить при приготовлении фаршированной рыбы. Кроме того, оба варианта масла можно добавить к отварному картофелю или макаронам, - будет очень вкусно и необычно! И третий вариант масла - сладкое брусничное масло, - прекрасно подойдет для завтрака. Его можно намазать на хлеб или на печенье.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
При приготовлении трех видов ароматного масла за основу необходимо брать только качественное сливочное масло, - ведь это основа блюда! Поэтому я использовала Сливочное масло ЭКОМИЛК: оно сделано из натуральных сливок высшего качества и обладает высокими вкусовыми качествами.
Вкусно)