Бездрожжевой хлеб
Ингредиенты
- сухая смесь
- 100 гр. ржаной муки
- 100 гр. пшеничной муки 1 сорта
- 1 ст.л. отруби
- 1,5 ст.л. изюма
- 1 ст.л. семечки
- 1/4 ч.л. соль
- 1/2 ч.л. сода
- жидкие ингредиенты:
- 150 мл. кефир
- 50 мл. молоко
- 1 ст.л. растительное масло
- 1/2 ч.л. сода
Пошаговый рецепт приготовления
Подробный рецепт в видео внизу.
Соединить все сухие ингредиенты: муку, соду, отруби,семечки, соль и мелко порезанный изюм.
Соединить все жидкие ингредиенты: молоко, кефир,растительное масло, добавить соду.
Всё быстро смешать и выложить в форму. Выпекать при 190-200С минут 20-25.
Всем вкусного хлеба и до встречи в следующем видео!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки