Мясо по-капитански
Ингредиенты
- свинина 300-400 гр. ов
- сыр твёрдый 100 гр.
- картофель отварной до полуготовности
- сливочное масло 50 гр. ов
- молоко 1 чашка
- мука 1 ст.л.
- лук репчатый 1
- соль, пряности
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю обратить внимание на это блюдо.
Вкусное и несложное в готовке.
За счёт белого соуса получается сочно.
Пошаговые фото рецепта
2. Всыпьте муку, хорошо размешайте венчиком и сразу влейте молоко. Продолжайте помешивать до загустения соуса. Он должен быть похож на блинное тесто. Присолите щепоткой соли.
Дополнительная информация
Вся изюминка этого блюда в соусе бешамель, который невозможно представить без сливочного масла.
Очень рекомендую. За рецепт благодарю Оксану Путан.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Великолепная подача блюда. Вкусно и красиво.
Большое спасибо. Свет меня подвёл к сожалению, сейчас темнеет быстро, пришлось снимать при искусственном освещении.
Очень аппетитно!
Алевтина, спасибо!
Машенька, классически вкусно!