Террин из курицы и свинины с айвой

Фото к рецепту: Террин из курицы и свинины с айвой

Домашняя

75 мин.

4

Простой

11346

4

4

02 декабря 2017, 18:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты. Куриную грудку нарезать на кусочки.

Перемешать в миске свиной фарш,нарезанную куриную грудку,добавить яйцо, тимьян, молотый черный перец, десертное вино, 2 ст.л.сливочного масла.

В маленькие баночки разложить полученную мясную смесь, добавить бекон.

Ломтики айвы обвалять в тростниковом сахаре с обеих сторон и выложить сверху на баночки, положить по 1 ягодке сушеной клюквы.

Прикрыть баночки фольгой, поставить баночки в форму с горячей водой ( вода должна доходить до середины банки) и отправить в духовку на 45-55 мин . при температуре 180 градусов.

Вынуть банки из формы, оставшееся сливочное масло растопить и залить им баночки.

Остудить, закрыть крышечками и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Террин из курицы и свинины с айвой: шаг 1Террин из курицы и свинины с айвой: шаг 2Террин из курицы и свинины с айвой: шаг 3Террин из курицы и свинины с айвой: шаг 4Террин из курицы и свинины с айвой: шаг 5

Дополнительная информация

Отличный террин со сливочным вкусом и ароматом айвы. Отличная закуска на праздничный стол! Сливочное масло Экомилк придает нежный сливочный вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
02.12.2017 19:09
Ответить

Алечка, интересный террин и отличные фотки!

Алевтина
02.12.2017 19:30
Ответить

Спасибо большое, Оксана , за внимание к моему рецепту!smiley

Ответить

очень симпатичный терринlaugh

Алевтина
03.12.2017 14:24
Ответить

Благодарю, Лилия!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru