Индийская сладость рава ладу

Фото к рецепту: Индийская сладость рава ладу

Индийская

30 мин.

4

Простой

23499

7

6

02 декабря 2017, 02:19

Пошаговые фото рецепта

Индийская сладость рава ладу: шаг 1
1. Орехи и цукаты порубите
Индийская сладость рава ладу: шаг 2
2. Обжарьте манную крупу с половиной масла и орехами до кремового цвета!
Индийская сладость рава ладу: шаг 3
3. Добавьте кокосовую стружку и обжаривайте еще 5 минут.
Индийская сладость рава ладу: шаг 4
4. Добавьте специи, молоко, сгущенное молоко. Томите, пока масса не загустеет.
Индийская сладость рава ладу: шаг 5
5. Добавьте масло, которое осталось и цукаты. Перемешайте!
Индийская сладость рава ладу: шаг 6
6. Для приготовления этого блюда я использовала Сливочное масло ЭКОМИЛК. Оно сделано из натуральных сливок и обладает высокими вкусовыми качествами!
Индийская сладость рава ладу: шаг 7
Влажными руками слепите колобки из полученной массы
Индийская сладость рава ладу: шаг 8
8. Дайте им просохнуть, чтобы не слипнуться.
Индийская сладость рава ладу: шаг 9
9. Подайте к столу!
Индийская сладость рава ладу: шаг 10
10. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Настоящее сливочное Индийское лакомство Раву Ладу невозможно приготовить без настоящего сливочного масла, сделанного из натуральных сливок. И это Сливочное масло ТМ ЭКОМИЛК! Я выбрала его для себя: оно сделано действительно из настоящих сливок и обладает высокими вкусовыми качествами! Попробуйте приготовить эту необыкновенно вкусную сладость с орехами, цукатами и кокосом. Вам обязательно понравится!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
02.12.2017 16:03
Ответить

С индийскими сладостями познакомилась совсем недавно и очень они мне понравились. Ваш рецепт интересный, спасибо!

mizuko
02.12.2017 16:30
Ответить

И Вам спасибо что заглянули! 

ориола
02.12.2017 16:53
Ответить

Интересный рецепт, забрала в копилочку, спасибо
 

ориола
03.12.2017 12:44
Ответить

В п.4 указано молоко и сгущенное молоко, а в ингредиентах только сгущнное- где правильно?

mizuko
03.12.2017 13:50
Ответить

И обычное (50 мл.), и сгущенное надо. Попробую исправить.

Ирина
05.12.2017 19:54
Ответить
Наташа, поздравляю от всей души, что такой замечательный рецепт отметили призом!💐💐💐
mizuko
06.12.2017 03:51
Ответить

Ирочка, тебя поздравляю с Победой! Умница! Твои рецепты всегда очень интересные и необычные, к тому же, красиво поданные!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru