Мясной рулет с грибами и сыром от Ксюшина кухня
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
К приготовленному фаршу добавляем яйцо и крученый на мясорубке лук, солим , перчим и перемешиваем .
Грибы нарезаем ломтиками, а затем обжариваем на растительном масле 3 минуты. После вынимаем их и охлаждаем.Отваренную морковь нарезаем небольшими брусочками.
Сыр натираем на мелкой терке.Фарш разравниваем тонким слоем по небольшом кусочку фольги. Выкладываем грибы и порезанную морковь.
Скатываем в рулет и переносим на противень.
Смазываем рулет сверху майонезом и посыпаем тертым сыром.
Готовим рулет в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остужаем рулет и нарезаем на порционные кусочки.
Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.
Рецепт замечательный, все вкусно получилось)
Спасибо!