Мясной рулет с грибами и сыром от Ксюшина кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К приготовленному фаршу добавляем яйцо и крученый на мясорубке лук, солим , перчим и перемешиваем .

Грибы нарезаем ломтиками, а затем обжариваем на растительном масле 3 минуты. После вынимаем их и охлаждаем.Отваренную морковь нарезаем небольшими брусочками.

Сыр натираем на мелкой терке.Фарш разравниваем тонким слоем по небольшом кусочку фольги. Выкладываем грибы и порезанную морковь.

Скатываем в рулет и переносим на противень.

Смазываем рулет сверху майонезом и посыпаем тертым сыром.

Готовим рулет в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остужаем рулет и нарезаем на порционные кусочки.

Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

City-Мебель
01.12.2017 15:29
Ответить

Рецепт замечательный, все вкусно получилось)

Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0605
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru