Праздничный салат флагман с тунцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала подготовим все ингредиенты.

Яйца разделяем на белок и желток.

Белок натираем на крупной терке.

Желток трем на мелкой терке.

Сыр натираем на крупной терке.

Помидоры режем кубиками.

Мелко нарезаем перья зеленого лука.

Теперь собираем салат.

Майонез для удобства перекладываем в кулинарный мешок.

На дно тарелки, в которой собираем салат, выкладываем измельченный тунец.

Сверху кладем слой из тертого желтка.

На желток наносим сеточку из майонеза.

Сверху выкладываем порезанные помидоры.

Дальше салат будем собирать в виде пирамидки, поэтому майонез наносим только в центре.

Тертый сыр выкладываем на сеточку из майонеза.

Сыр тоже смазываем майонезом.

Сверху сыра кладем тёртый белок.

Салат украшаем порезанным зелёным луком и зернами граната.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru