Сливочное пюре с чесноком и луком
Ингредиенты
- картофель - 600 г
- чеснок 1 гол.
- масло сливочное - 70 г
- соль - 1/2 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
- молоко - 2 ст.л.
Пошаговые фото рецепта
4. Пюре ни в коем случае нельзя взбивать миксером с насадкой венчик, - оно будет очень невкусное, т.к. картофель содержит крахмал, и миксер или блендер, разбивая картофель до мельчайших частичек, превращает ваше пюре в невкусный клейстер.
Поэтому пользуемся или специальной насадкой для пюре или обычной деревянной толкушкой.
Дополнительная информация
Настоящее вкусное картофельное пюре просто невозможно приготовить без такого же настоящего сливочного масла. Поэтому для этого блюда я использую вкуснейшее сливочное масло ЭКОМИЛК, - оно сделано из натуральных сливок и обладает высокими вкусовыми качествами!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты