Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бефстроганов - одно из любимых блюд с детства, а на гарнир обожаю именно воздушное картофельное пюре!

Ни пюре ни говядина по-строгановски были бы ни такими вкусными и "сливочными" без доброго кусочка сливочного масла.

Пошаговые фото рецепта

Бефстроганов: шаг 1
1. Лук бзбить в блендере и замариновать говядину на 3 часа в луковой "кашице".
Бефстроганов: шаг 2
2. На сковороде растопить сливочное масло и добавить немного растительного, чтоб сливочное не горело.
Бефстроганов: шаг 3
3. Мясо нарезать бруском.
Бефстроганов: шаг 4
4. Быстро обжарить.
Бефстроганов: шаг 5
5. Тем временем ставим вариться картофель на гарнир.
Бефстроганов: шаг 6
6. К обжаренной говядине добавляем несколько половников картофельного отвара.
Бефстроганов: шаг 7
7. Добавляем сметану, "вкусную соль" и молотый перец.
Бефстроганов: шаг 8
8. Тушим на небольшом огне 5 минут.
Бефстроганов: шаг 9
9. Подаем с гарниром из картофельного пюре.
Бефстроганов: шаг 10
10. Еще очень вкусно дополнительно подать соления, например маринованные или соленые огурчики, квашеную капустку...

Дополнительная информация

Бефстроганов - одно из любимых блюд с детства, а на гарнир обожаю именно воздушное картофельное пюре! Ни  пюре ни говядина по-строгановски были бы ни такими вкусными и "сливочными" без доброго кусочка сливочного масла.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ulula
29.11.2017 20:16
Ответить

Вкуснота 

nestea
29.11.2017 20:54
Ответить

Спасибо!

Алевтина
29.11.2017 20:30
Ответить

Аппетитно!

nestea
29.11.2017 20:54
Ответить

Спасибо!

Julika
03.12.2017 10:44
Ответить

Очень вкусно👍🌷

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru