Пончики в ложке - пончики без раскатывания теста!

Фото к рецепту: Пончики в ложке - пончики без раскатывания теста!

Домашняя

120 мин.

8

Простой

5783

0

3

27 ноября 2017, 21:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Подогреваем молоко до 35-37 градусов и растворяем в нем сахар, соль, дрожжи.

2. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, которое должно иметь консистенцию сметаны.

3. Оставляем тесто в теплом месте на 1,5 часа, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза.

4. Хорошо разогреваем масло.

5. Выкладываем тесто в ложку, предварительно разогретую в масле.

6. Опускаем ложку с тестом в раскаленное масло, когда пончик начинает золотится, он сам отстает от ложки и всплывает.

7. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

8. По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Как я готовлю такие пончики, а также все подробности и процессы можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=MilmlIo-mNc

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru