Салат"экзотика" для праздничного стола

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу нужно предварительно сварить, остудить и почистить.

Натереть свеклу на крупной терке.

Если много выделяется сока,обязательно слить сок.

Если консервированный ананас нарезан небольшими кусочками, тогда свеклу нужно тоже нарезать небольшими кусочками.

У меня ананас мелко измельченный, поэтому я свеклу терла на терке.

Ананас обязательно нужно отжать от сока.

Орехи нужно поджарить на СУХОЙ сковороде, остудить и нарубить ножом на небольшие кусочки.

В миске смешать свеклу, ананас, орехи.

Добавить по желанию чеснок пропущенный через пресс и заправить майонезом.

Для тех, кто не употребляет майонез, можно заправить растительным маслом.

Соль и перец добавить по вкусу.

Все ингредиенты салата хорошо перемешать.

Дать салату настояться в холодильнике примерно 1 час.

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru