Суп с фрикадельками из говяжьего фарша и овощами

Фото к рецепту: Суп с фрикадельками из говяжьего фарша и овощами

Домашняя

Простой

17451

0

1

25 ноября 2017, 14:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжий фарш солим, перчим, добавляем итальянские травы, панировочные сухари, сыр, яйцо. Хорошо перемешиваем. Формируем фрикадельки.

В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем фрикадельки.

Вынимаем фрикадельки и обжариваем в кастрюле нарезанные овощи. Добавляем нарубленный чеснок и обжариваем ещё минуту.

Вливаем бульон. Добавляем лавровый лист, соус ворчестер, итальянские травы, нарезанные помидоры, солим, перчим.

Накрываем крышкой, доводим до кипения и варим на среднем огне около 30 минут.

Добавляем фрикадельки и варим ещё 15 минут.

При подаче посыпаем нарубленной петрушкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru