Гренки-бутерброды со шпротами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отличная закусочка к праздничному столу.Бутерброды получаются хрустящие и с пикантным ароматом.Улетают со стола первыми!

1.На терке натираем отварные яйца.

2.В майонез выдавливаем через пресс чеснок и эту массу добавляем в натертые яйца и перемешиваем.

3.Каждый кусочек хлеба разрезаем на две части и обжариваем с одной стороны, в этом их секрет-с одной стороны получаться хрустящие с другой мягкие.

4.На блюдо выкладываем лист салата, заранее вымытые и обсушенные.

5.На обжаренные гренки выкладываем яичную массу, рыбку и чередуем через бутерброд огурец или помидор ,выкладываем рядом с рыбкой.

Бутерброды готовы!

Можно подавать к столу сразу!

Весь этап приготовления смотрите в моем коротеньком видео под рецептом.

Приятного аппетита и отличного праздничного настроения!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru