Гренки-бутерброды со шпротами.
Ингредиенты
- 1.шпроты-1б не большая
- 2.огурец свежий-1шт
- 3.помидор-1шт
- 4.чеснок -2 зубчика
- 5.яйца отварные-3шт
- 6.хлеб черный и белый-по 3 кусочка
- 7.лист салата для украшения
- 8.майонез-2 ст.л
- 9.масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Отличная закусочка к праздничному столу.Бутерброды получаются хрустящие и с пикантным ароматом.Улетают со стола первыми!
1.На терке натираем отварные яйца.
2.В майонез выдавливаем через пресс чеснок и эту массу добавляем в натертые яйца и перемешиваем.
3.Каждый кусочек хлеба разрезаем на две части и обжариваем с одной стороны, в этом их секрет-с одной стороны получаться хрустящие с другой мягкие.
4.На блюдо выкладываем лист салата, заранее вымытые и обсушенные.
5.На обжаренные гренки выкладываем яичную массу, рыбку и чередуем через бутерброд огурец или помидор ,выкладываем рядом с рыбкой.
Бутерброды готовы!
Можно подавать к столу сразу!
Весь этап приготовления смотрите в моем коротеньком видео под рецептом.
Приятного аппетита и отличного праздничного настроения!