Творожное печенье гусиные лапки от pokanevich
Ингредиенты
- творог - 300 г
- масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
- мука - 300 г
- сахар - 150 г
- ванилин - 2 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- корица молотая - 2 г
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто на печенье на основе творога.
Дать отстоятся тесту в холодильнике.
Раскатать тесто, сформировать в нужную форму печенья.
Запечь в духовке 20 минут.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже!
Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки