Куриные рулеты к праздничному столу

Фото к рецепту: Куриные рулеты к праздничному столу

Домашняя

30 мин.

6

Простой

70171

0

5

24 ноября 2017, 13:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе развернуть, срезать лишнее (чтобы кусочки были ровненькие), посолить и отбить с двух сторон.

2. К куриному филе добавить приправу. Дать немного постоять (минуты 3, пока готовите начинку)

3. Смешать сыр, укроп, чеснок, майонез. Начинка готова.

4. Разложить 1 филе, хорошенько смазать его начинкой и завернуть в плотный рулет. Аналогично поступить с остальными.

5. Растительное масло хорошенько разогреть на сковородке. Рулет обмакивать сначала в яйце (яйцо предварительно взбить вилкой), а затем в панировочных сухарях и отправлять на сковородку.

Обжарить со всех сторон.

6. Когда рулеты обжарены, выключить огонь и подержать под крышкой минут 5-7.

7. Разрезать рулеты на кусочки желаемого размера (у меня получается 4 кусочка с каждого рулета), при желании посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru