Фото к рецепту: Pinne regata

Итальянская

60 мин.

5

Простой

10628

0

1

23 ноября 2017, 15:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчить 500 гр. мясо, лук, чеснок через мясорубку (ну или купить), добавить соль и перец по вкусу.

2. Потереть сыр на мелкой терке. 1/2 сыра смешать с фаршем. 1/2 оставить на посыпку при сервировке.

3. Из готового фарша сформировать фрикадельки, примерно, диаметром по 1см.

4. Помидоры измельчить до паста образного состояния, добавить сушеный базилик, соли и перец по вкусу.

5. Помидоры необходимо выпарить на сковороде (или в кастрюле) , примерно минут 15.

6. В сотейник (или ВОК, или сковороду) влить растительное масло, и расколоть. Обжарить фрикадельки до золотистой корочки.

7. Сварите макароны "перья" согласно инструкции на пачке.

8. Как только фрикадельки обжарились, выливаем томатный соус к фрикаделькам и выпариваем остатки влаги.

9. Сервировка произвольная, но в перед подачей посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru