Влажный шоколадный торт без яиц

Фото к рецепту: Влажный шоколадный торт без яиц

Домашняя

8 мин.

60

Простой

12822

0

6

22 ноября 2017, 21:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, соль, ванилин.

2. В другой емкости: смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар.

3. Затем смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто.

4. Отправляем торт выпекаться при температуре 180 градусов на 40-45 минут.

5. При желании, торт можно разрезать на несколько частей и смазать любым кремом и покрыть торт шоколадной глазурью.

Я в своем рецепте использовала сливово-шоколадное варенье (выкладывала тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/135824). Однако вариантов может быть много. Можно пропитать коржи коньяком, сделать крем из масла и сгущенного молока или просто покрыть шоколадной глазурью. Шоколадную глазурь можно использовать по любому рецепту, который Вам больше всего нравится (мне очень нравится глазурь http://www.koolinar.ru/recipe/view/134720)

Весь процесс приготовления влажного шоколадного торта в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=-37sGSwfnNU

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru