Тыква запечённая в духовке с рагу из говядины по-аргентински

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем говядину и лук и обжариваем в сотейнике. Выдавливаем 2 зубчика чеснока.

Нарезаем картошку, перец, помидоры.

Добавляем нарезанные овощи и курагу к мясу в сотейник, обжариваем.

Добавляем говяжий бульон, соль, сахар, перец, вермут. Тушим на малом огне 1.5 часа.

Добавляем кукурузу.

Срезаем верхушку тыквы, удвлям семечки. Смазываем тыкуву изнутри топлёнысм маслом, солим перчим. Начиняем тыкву мясом с овощами.

Запекаем в духовке при 160 С 1 час.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru