Тыква запечённая в духовке с рагу из говядины по-аргентински
Ингредиенты
- 1. тыква - 1 средняя или 2 поменьше
- 2. говядина - 0.5 кг
- 3. лук - 1 больш.
- 4. помидоры - 3-4 шт
- 5. болгарский перец - 1 шт
- 6. картофель - 2-3 шт
- 7. курага - 100 гр
- 8. консервированная кукуруза - 1 банка
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем говядину и лук и обжариваем в сотейнике. Выдавливаем 2 зубчика чеснока.
Нарезаем картошку, перец, помидоры.
Добавляем нарезанные овощи и курагу к мясу в сотейник, обжариваем.
Добавляем говяжий бульон, соль, сахар, перец, вермут. Тушим на малом огне 1.5 часа.
Добавляем кукурузу.
Срезаем верхушку тыквы, удвлям семечки. Смазываем тыкуву изнутри топлёнысм маслом, солим перчим. Начиняем тыкву мясом с овощами.
Запекаем в духовке при 160 С 1 час.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты