Пирог с капустой на сковороде.

Фото к рецепту: Пирог с капустой на сковороде.

Домашняя

60 мин.

8

Простой

49118

0

2

18 ноября 2017, 13:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Быстрый рецепт пирога на сковороде без особой возни. Получается очень мягким и нежным. Особенно понравится любителям "влажного" теста. Конечно, его можно выпекать и в духовке, и в мультиварке.

Диаметр моей сковороды 21 см.

Капусту, зелень и лук мелко шинкуем, режем ветчину кубиками. Смешиваем, добавляем соль и специи.

Смешиваем все ингредиенты для теста.

Смазываем сковороду маслом, выкладываем половину теста, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Накрываем сковороду крышкой(плотно) и томим пирог 30-35 минут на медленном огне.. Переворачиваем его при помощи тарелки) и держим на огне ещё 15-20 минут(под крышкой) .

Готовый пирог посыпаем тёртым сыром и даём остыть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru