Мясные шарики
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук и добавить его в фарш, также в фарш добавить соль и перец по вкусу, все хорошенько перемешать. Тесто разморозить и дать отдохнуть. Немного раскатать пласты теста и нарезать полосками шириной 0,5-1 см. Сыр нарезать небольшими брусочками . Взять брусочек сыра и облепить его фаршем, придать форму шара и немного отбить, далее взять полоску теста и обмотать тестом шарик, на каждый шарик у меня уходило по 2 полоски теста. Когда все шарики готовы, выложить их на противень и обмазать яйцом, можно присыпать кунжутом по вашему усмотрению)
И в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут)
Приятного аппетита!