Яичный паштет для бутербродов
Ингредиенты
- копченая паприка c розмарином - 1 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль,чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю Вашему вниманию вкусный и нежный яичный паштет для бутербродов.Вы пожалеете,что не готовили его раньше! :) Всё очень легко и просто,а результат обязательно порадует :) Паштет можно приготовить свечера,а утром приготовить с ним бутерброды.Он здорово сэкономит ваше время.Он не твердеет в холодильнике,остается нежным и мягким :)
Лук мелко измельчить.Морковь натереть на крупной терке.Тушить лук с морковью на разогретом растительном масле до мягкости.Добавить любимые специи,соль и перец.Я добавила копченую паприку с розмарином.Она придаёт этому паштету изумительный вкус.
Яйца сварить вкрутую и остудить.
В чашку блендера добавить яйца,луково-морковную смесь и сметану.Взбить в блендере до пюреобразного состояния.Если нужно- добавить соль.
При подаче посыпать молотым чёрным перцем и копченой паприкой с розмарином.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)