Сливочный куриный суп

Фото к рецепту: Сливочный куриный суп

Домашняя

20 мин.

6

Простой

12637

10

4

16 ноября 2017, 16:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло в этом рецепте не просто придает супу "бархатистость" и "сливочность"... вы когда-нибудь сталкивались с тем, что куриное филе в супе бывает жестким и волокнистым? Так вот, здесь мы "запечатываем" кусочки филе в сливочном масле, они в готовом блюде получаются сочными, мягкими.

В толстостенной кастрюле топим сливочное масло и добавляем ложку растительного (чтоб сливочное не горело).

Обжариваем куриное филе с добавлением соли и сахара.

Добавляем нарезанные лук и чеснок, обжариваем.

Добавляем картофель соломкой, вливаем воду.

Доводим до кипения и варим 10 минут.

Добавляем пшеничную лапшу, варим еще 5 минут и снимаем с огня.

Горячий, вкусный, "сливочный" куриный суп готов, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сливочный куриный суп: шаг 1Сливочный куриный суп: шаг 2Сливочный куриный суп: шаг 3Сливочный куриный суп: шаг 4Сливочный куриный суп: шаг 5Сливочный куриный суп: шаг 6Сливочный куриный суп: шаг 7Сливочный куриный суп: шаг 8

Дополнительная информация

Сливочное масло в этом рецепте не просто придает супу "бархатистость" и "сливочность"... вы когда-нибудь сталкивались с тем, что куриное филе в супе бывает жестким и волокнистым? Так вот, здесь мы "запечатываем" кусочки филе в сливочном масле, они в готовом блюде получаются сочными, мягкими. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
16.11.2017 17:11
Ответить
Какой домашний и аппетитный! Просто прелесть!
nestea
16.11.2017 17:19
Ответить

Спасибо, Наташенька! Люблю варить супы, любимые всей семьей laugh

Lgrant (Лена)
16.11.2017 17:42
Ответить

Прямо тут чую, какой душистый.

nestea
16.11.2017 17:56
Ответить

Спасибо!blush

Ответить

Ох, люблю супчики! Ни дня без них!

nestea
17.11.2017 10:58
Ответить

И я стараюсь...

ogiway
17.11.2017 06:37
Ответить

laughСупчики и мы уважаем! А уж такие вкусные и ароматные-то и вовсе!

nestea
17.11.2017 10:58
Ответить

Спасибо, Оксана!)

ulula
17.11.2017 12:17
Ответить

nestea
17.11.2017 13:33
Ответить

smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru