Тыквенный суп пюре со сливками и сыром
Ингредиенты
- 1. тыква - 1.5 - 2 кг
- 2. морковь - 2 шт. средн
- 3. картошка - 4 шт. средн
- 4. лук - 4 шт. крупн
- 5. сливки 10-20% - 200 мл.
- 6. карри - 2 ч.л.
- 7. куркума - 1 ч.л.
- 8. молотый перец чили
- 9. соль
- 10. корни сельдерея, петрушки или пастернака
- 11. вяленые помидоры
- 12. овечья брынза или сыр рокфор, горгонзола
Пошаговый рецепт приготовления
Куски тыквы со шкуркой запечь 1 час в духовке разогретой до 190 С
Корни сельдерея, петрушки, пастернака залить холодной водой, довести до кипения. Посолить м варить 30 минут.
В кастрюле обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанную морковь. Добавить нарезанную картошку. Залить овощным бульоном и варить до готовности моркови и картошки.
Мякоть тыквы добавит в кастрюлю и при помощт блендера превратить в крем.
Добавить сливки, карри, куркуму, красный перец.
В тарелки добавить вяленый помидор и овечью брынзу или сыр рокфор, горгонзола.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Фото волшебное и суп тоже Обожаю тыкву
спасибо