Закуска к новогоднему столу «удивительная»

Ингредиенты

  • для подачи:
  • начос, красная икра (факультативно)

Пошаговый рецепт приготовления

Новый год… Его приближение и ожидание интереснее самого праздника. Только закройте глаза и почувствуйте запах хвои, мандаринов, игристое шампанское, мелодичную музыку и легкие закуски… Стоит тщательно подготовиться, чтобы создать это волшебство наяву! Предлагаю начать сегодня!

За 15 минут до приготовления достаньте масло сливочное «ЭкоМилк» из холодильника.

Измельчите нори при помощи блендера.

Сыр копченый нарежьте на кусочки и тоже измельчите в очень мелкую крошку.

Добавьте к сыру нори, перемешайте. К сырной смеси выложите масло (обратите внимание на удобную упаковку, которая поможет Вам без особого труда определить количество масла, ведь указание граммов находится прямо на пачке масла). Тщательно перемешайте.

Выложите подготовленную смесь в тарелочку, украсьте икрой, разложите вокруг тарелки начос, овощи, хлебцы или хлебные палочки.

Или при помощи двух чайных ложек сформируйте шарики из сырной массы размером с маленький грецкий орешек. Положите на начос, украсьте каждый икрой и присыпьте свежемолотым розовым перцем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Закуска к новогоднему столу «удивительная»: шаг 1Закуска к новогоднему столу «удивительная»: шаг 2Закуска к новогоднему столу «удивительная»: шаг 3Закуска к новогоднему столу «удивительная»: шаг 4Закуска к новогоднему столу «удивительная»: шаг 5Закуска к новогоднему столу «удивительная»: шаг 6Закуска к новогоднему столу «удивительная»: шаг 7Закуска к новогоднему столу «удивительная»: шаг 8

Дополнительная информация

Новый год… Его приближение и ожидание интереснее самого праздника. Только закройте глаза и почувствуйте запах хвои, мандаринов, игристое шампанское, мелодичную музыку и легкие закуски… Стоит тщательно подготовиться, чтобы создать это волшебство наяву! Предлагаю начать сегодня!

 

Удивите коллег  и друзей необычной закуской к праздничному фуршету. Что важно: готовится в считанные мгновения, поедается еще быстрее, но самое главное – удивляет, ведь любая хозяйка хочет произвести фурор именно на новый год, порадовать чем-то новеньким и неординарным!

Предлагаю вашему вниманию 2 вида подачи: разложить шарики паштета на начос, или подать в качестве дипа, и тогда каждый сможет выбрать, чем зачерпнуть вкуснятину (морковкой, сельдереем, хлебной палочкой или начос).

Масло "ЭкоМилк" прекрасного качества порадует нас в этом рецепте не только своим вкусом, но и тем, что именно благодаря ему данная закуска держит форму в любом варианте подачи, а кроме того сливочное масло обвалакивает стенки желудка, не давая алкоголю быстро всасываться в кровь, так что быстро не захмелеете) Именно это все и хотят в праздничную ночь!

 

Репетиция к новому году удалась! Прошу к столу!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
15.11.2017 23:46
Ответить

Наташа, закусочка суперская. Копченый сыр, масло и морская капуста весьма интересное вкусовое сочетание.

krisenok
15.11.2017 23:48
Ответить

Лена, спасибо большое! Нашла на просторах сети, заинтересовалась, немного под себя и очень даже довольна! На работу завтра уже нести нечего, но повторить для коллег точно стоит) Хочется удивлять, тем более, что не все угадают состав)))

Ответить

Очень даже нравится! 

krisenok
16.11.2017 07:09
Ответить
Большое спасибо, Наталья!
nestea
16.11.2017 11:02
Ответить

И действительно - удивительно! Должно быть очень вкусно!

krisenok
16.11.2017 15:54
Ответить
Нам - любителям всех компонентов по отдельности, вместе тоже очень понравилось. Угощайся, Настя!
ogiway
16.11.2017 11:44
Ответить

О, Наташа, и ты пришла!Прикольная закусочка у тебя!

krisenok
16.11.2017 17:13
Ответить
Да, только не знаю, на сколько меня хватит) Спасибо за комплимент, Окси!
Lgrant (Лена)
16.11.2017 17:56
Ответить

Интересно как

leontina
25.11.2017 13:45
Ответить

Наташа, очень интересная закуска!

sadi 09
03.12.2017 13:03
Ответить

Люблю оригинальную еду,

Такую, чтобы гости расспросили

"А из чего вы это замесили"?

И я рецепт на листик запишу.

 На начос  выложим закусочку и вот,

Мы удивим кого-то в новый год.

 

"

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru