Творожные пряники от Светлана Писанко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог, сахар, желток хорошо перемешать. Добавить молоко, раст. масло, ванилин и ещё раз всё перемешать. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто и оставляет на 30 минут тесто отдохнуть. Раскатываем в пласт в 2 см. и вырезаем формой пряники из теста и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Глазурь: сахарную пудру и белок взбиваем миксером и смазываем пряники.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru