Салат "нежность" с крабовыми палочками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала подготовим все ингредиенты для салата. Яйца разделяем на желток и белок.

Белок трем на крупной терке. Желток трем на мелкой терке. Кусок сыра тоже трем на мелкой терке.

Крабовые палочки натираем на крупной терке.

Яблоко чистим от сердцевины и кожуры и трем на крупной терке. Для того, Чтобы яблоко не потемнело, выдавливаем на него примерно 1 ст. л. лимонного сока и перемешиваем.

Мелко нарезаем пучок укропа.

Начинаем собирать салат. Первым слоем выкладываем тертые белки.

Для удобства майонез перекладываем в кулинарный мешок.

Сверху каждого слоя наносим сеточкой майонез.

Второй слой - тертый сыр. И майонез.

Дальше слой крабовых палочек. Немного крабовых палочек оставляем для украшения. Майонез.

На крабовые палочки выкладываем яблочный слой. И немного смазываем майонезом.

Последним слоем выкладываем тертые желтки.

По краю салат украшаем мелко нарубленным укропом.

Ближе к центру выкладываем круг из оставшихся крабовых палочек.

В центр салата кладем веточку укропа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru