Сочные куриные грудки в хрустящей панировке

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 1\3 чашки пармезана
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1\4 ч.л. паприки
  • 1\4 ч.л. соли
  • 1\4 ч.л. черного перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. сухого шерри( не обязательно)
  • 1 чашка сухой хлебной крошки
  • в 1 чашке-250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления куриных грудок-Сочные куриные грудки в хрустящей панировке.Попробовав приготовить это блюдо один раз-оно навсегда пропишется в копилке Ваших любимых блюд. Куриные грудки получаются потрясающе вкусными,сочными,ароматными,а вкусная панировка делает их блюдом,которое с гордостью можно подать для гостей :)

К растопленному сливочному масло добавляем чеснок пропущенный через пресс,сухой шерри и горчицу.Перемешиваем смесь до однородности.

На плоское блюдо высыпаем соль,чёрный перец,паприку,пармезан и хлебные крошки.Всё перемешаем.

Куриные грудки обмакаем в масляной смеси,а затем в сухой смеси из специй и хлебной крошки.Выкладываем куриные грудки на противень смазанный растительным маслом и готовим в духовке нагретой до 180С примерно 20-25 минут.Время готовки зависит от размера грудки.

Готовность грудки можно проверить термометром для мяса.Температура готовой грудки 74С.

Такие грудки сохраняют сочность и на следующий день.

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0598
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru