Банница с творогом из лаваша
Пошаговый рецепт приготовления
Творог разминаем вилкой и хорошо солим, так,чтобы на вкус он был соленым. Добавляем 3 яйца и хорошо перемешиваем.
В сметану добавляем 1 яйцо и хорошо взбиваем. Лаваш разрезаем на 2 части. По ширине лаваша выкладываем половину творога. Скручиваем лаваш и выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем кусочками сливочное масло и заливаем сметаной с яйцом, сливочное масло можно выложить и сверху, если забыли выложить его до заливки. Выпекаем 40 минут при 170 градусах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки