Творожное печенье с бананом, яблоком и овсяными хлопьями
Ингредиенты
- творог-125 г
- овсяные хлопья-75 г
- банан-1 шт
- яблоко-0,5 шт
- сахар или мёд-2 ч.л.
- соль-щепотка
- лимонный сок-1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взвесить творог и овсяные хлопья.
К творогу добавить порезанный банан и очищенное яблоко.
Добавить лимонный сок, соль, мёд или сахар.Измельчить блендером.
Добавить овсяные хлопья, перемешать. Пробить блендером до однородности.
Противень застелить бумагой для выпечки. Наполнить кондитерский мешок тестом, отсадить печенье на противень.
Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Вкусное печенье!