Вкусная маринованная пекинская капуста! быстрый и простой рецепт закуски
Ингредиенты
- 1.пекинская капуста – 500 г.
- 2.морковь – 100 г.
- 3.чеснок – 3 зуб.
- 4.растительное масло – 70 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Пекинскую капусту разделить на 4 части и крупно нарезать.
2.Морковь натереть на тёрку по-корейски.
3.Чеснок мелко нарубить.
4.К капусте добавить морковь, чеснок и кориандр.
5.Для приготовления маринада растительное масло смешать с уксусом, добавить сахар, соль и слегка подогреть.
6.Горячим маринадом залить капусту, перемешать и дать остыть.
7.Затем поместить капусту в холодильник для маринования на 6-8 часов.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал:
https://goo.gl/hz5jQJ
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Действительно вкусная капуста. Спасибо за рецепт.
Очень понравилось.Спасибо!