Скумбрия с овощами в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусное блюдо. Скумбрия в сливочном соусе получается невероятно сочная, нежная.

Лук мелко режем, морковь натираем на крупной терке, обжариваем на растительном масле 7-8 минут.

Помидоры, сладкий перец нарезаем дольками.

Скумбрию разделываем: вынимаем внутренности, тщательно промываем, обрезаем хвост, голову, плавники, режем на кусочки.

В форму для запекания выкладываем картофель, солим и перчим его, затем обжаренные лук и морковь, сверху укладываем рыбу чередую с помидорами и перцем, солим. Смазываем сметаной, накрываем фольгой. Запекаем при 180 градусах 30 минут и еще без фольги 10 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0381
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru