Скумбрия с овощами в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусное блюдо. Скумбрия в сливочном соусе получается невероятно сочная, нежная.
Лук мелко режем, морковь натираем на крупной терке, обжариваем на растительном масле 7-8 минут.
Помидоры, сладкий перец нарезаем дольками.
Скумбрию разделываем: вынимаем внутренности, тщательно промываем, обрезаем хвост, голову, плавники, режем на кусочки.
В форму для запекания выкладываем картофель, солим и перчим его, затем обжаренные лук и морковь, сверху укладываем рыбу чередую с помидорами и перцем, солим. Смазываем сметаной, накрываем фольгой. Запекаем при 180 градусах 30 минут и еще без фольги 10 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты