Шоколадно-банановый пудинг.
Ингредиенты
- для теста:160 гр. сливочного масла экомилк,
- 190 гр. коричневого сахара,
- 2 яйца,
- 200 гр. муки,
- 2 спелых банана,
- 100 гр. молочного или белого шоколада,
- ванилин.
- для соуса:100 гр. сливочного масла экомилк,
- 150 мл. сливок,
- щепотка морской соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Друзья! Предлагаю отправиться в Англию и насладиться традиционным десертом!
Боже! Какие ароматы витали сегодня в кухне, смесь бананогого облака с шоколадным оттенком!)) А на вкус.....мммм, тающее во рту счастье с кусочками шоколада! Обязательно попробуйте!
Пудинг -десерт, в котором сливочное масло чуть ли не основной продукт. Итак, приступим:
Пошаговые фото рецепта
7. Шоколад ломаем на гранулы, не очень мелко, эти кусочки затем будут попадаться нам в готовом пудинге, а так приятно когда кусочек крупный))
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты