Панкейки а-ля синабоны.

Фото к рецепту: Панкейки а-ля синабоны.

Домашняя

Простой

10906

14

8

10 ноября 2017, 12:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начать приготовление лучше с начинки. Для этого растереть очень мягкое масло с сахаром и корицей в однородную массу. Выложить масляную смесь в кондитерский пакетик и отрезать кончик.

Смешать молоко с яйцами и солью, добавить сахар. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и быстро завести тесто.

Влить растопленное сливочное масло и еще раз размешать. Если останутся небольшие мучные комочки – не страшно, разойдутся позже, не стоит слишком усердно взбивать тесто - панкейки станут резиновыми.

Разогреть сковороду на среднем огне и вылить порцию теста. Тут же выдавить начинку спиралью на поверхность панкейка и печь до появления пузырей и легкого подсыхания теста. Затем панкейк перевернуть и печь до готовности. После каждого панкейка сковороду следует протирать от следов сахарной смеси бумажной салфеткой.

Для заливки смешать густую сметану со сгущенным молоком. Можно добавить чуть ванилина.

Готовые панкейки сложить стопкой и щедро полить заливкой. Подавать тотчас же, горячими. Однако, когда они остынут и пропитаются заливкой, тоже будут очень вкусны.

Пошаговые фото рецепта

Панкейки а-ля синабоны.: шаг 1Панкейки а-ля синабоны.: шаг 2Панкейки а-ля синабоны.: шаг 3Панкейки а-ля синабоны.: шаг 4

Дополнительная информация

Просто бесподобное выходит лакомство!  Увидев подобные панкейки в интернете, заинтересовалась, попробовала приготовить и теперь пеку такие частенько. Нежное тесто на сливочном масле и начинка из масла с корицей и сахаром предъявляют высокие требования к качеству масла. Поэтому для приготовления вкусных панкейков я выбираю масло «Экомилк»!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
10.11.2017 13:00
Ответить

Аппетитные панкейки!

ogiway
10.11.2017 16:32
Ответить

sadСпасибо, Оленька!

sigma002
10.11.2017 13:28
Ответить

Хороши!

ogiway
10.11.2017 16:33
Ответить

laughТочно, Кристиш! Ожидание оправдалось полностью- вкусно и ароматно!sad

Татьяна М.
10.11.2017 14:58
Ответить

Оксана, вкуснота какая!

ogiway
10.11.2017 16:34
Ответить

Спасибо, Танюша! Вкусные точно!sad

ulula
10.11.2017 17:44
Ответить

ogiway
11.11.2017 04:21
Ответить

blushСпасибо, дорогая! Угощайся!laugh

Ответить

Шикарно! 

ogiway
11.11.2017 04:21
Ответить

laughСамой нравится! Спасибо, Танюша!

ogiway
11.11.2017 04:22
Ответить

sadСпасибо, Наташа!

krisenok
15.11.2017 23:56
Ответить

Целый панкейкный торт получился))) Очень классный рецепт!

ogiway
17.11.2017 06:17
Ответить

laughТипа того, Наташенька! Спасибо, дорогая!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru