Куриная грудка от Nataliya Mashika
Ингредиенты
- куриная грудка - 4 шт.
- соль - 2 ст.л.
- вода - 500 мл.
- растительное масло - 2-3 ст.л
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки помыть.
Соль смешать с водой до полного растворения.
Залить раствором куриные грудки и отправить в холодильник на 1 час.
Затем куриные грудки по желанию промыть под проточной водой и очень хорошо обсушить бумажным полотенцем.
Куриные грудки сложить в форму, смазанную маслом или чугунную сковороду.
Сбрызнуть их растительным маслом, посыпать любимыми специями и втереть специи немного руками в грудки.
Грудки запекаем в духовке при температуре 185С примерно 20 минут.
Это для среднего размера грудки.
Если грудки больше среднего размера, то запекаем от 21 до 23 минут.
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения!