Куриная грудка от Nataliya Mashika

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки помыть.

Соль смешать с водой до полного растворения.

Залить раствором куриные грудки и отправить в холодильник на 1 час.

Затем куриные грудки по желанию промыть под проточной водой и очень хорошо обсушить бумажным полотенцем.

Куриные грудки сложить в форму, смазанную маслом или чугунную сковороду.

Сбрызнуть их растительным маслом, посыпать любимыми специями и втереть специи немного руками в грудки.

Грудки запекаем в духовке при температуре 185С примерно 20 минут.

Это для среднего размера грудки.

Если грудки больше среднего размера, то запекаем от 21 до 23 минут.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru