Имбирный хлебный пудинг с тыквой - рецепт.

Фото к рецепту: Имбирный хлебный пудинг с тыквой
09.11.2017 19:13

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Хлеб плетёнка - 1 шт.
  • Тыква - 1,5 кг
  • Сливки 30-50% - 2 стакана
  • Сахар тростниковый - 1 стакан
  • Яйца - 4 шт.
  • Изюм светлый - 100 г
  • Имбирь молотый - 1 ч. л.
  • Корица молотая - 1,5 ч. л.
  • Орех мускатный молотый - 0,25 ч. л.
  • Гвоздика молотая - чуть-чуть
  • Экстракт ванили - несколько капель
Как приготовить

Тыкву запечь в духовке до мягкости при температуре 190 С

Печёную тыкву превращаем в блендере в пюре. так чтоб получилось 2.5 стакана.

Смешиваем тыквенное пюре, сливки, яйца, сахар, имбирь, корица, мускатный орех, молотая гвоздика, экстракт ванили.

Хлеб нарезаем и разрываем на небольшие куски.

Выкладываем куски хлеба в форму.

Посыпаем изюмом.

Выливаем смесь с тыквенным пюре.

Разогреваем духовку до 160 С и ставим запекаться на 45-50 минут.

Дополнительная информация о рецепте

 

Рецепт: Имбирный хлебный пудинг с тыквой, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
0 человек
оценили
Сохранить
рецепт
2 человек
сохранили
Загрузка...
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт