Печёночные оладьи за 30 минут
Ингредиенты
- 3 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. соли
- 5 ст.л. муки
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Печень нарежьте на небольшие кусочки, отправьте её в блендер, туда же отправьте лук, чеснок, соль, майонез, муку, очень тщательно измельчите.
Масло разогрейте на сковородке.
Обжаривайте оладьи с двух сторон до готовности!
Подавать можно с чесночным соусом (майонез+чеснок)
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты