Паштет из фасоли с горбушей.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль для паштета можно взять готовую консервированную, но я предпочитаю отварную домашнюю. Всегда варю побольше и замораживаю впрок. И тогда приготовление вкуснейшего паштета не займет много времени.

Лук нашинковать мелко и обжарить в смеси сливочного и растительного масла до позолоты. В процессе жарки лук чуть присолить и посыпать черным перцем – так будет вкуснее и ароматнее. Остудить и пробить блендером вместе с фасолью.

Добавить кусочки горбуши, косточки лучше убрать. Тут же добавить рубленную зелень. Можно вмешать ее и в готовый паштет. Пробить паштет до однородности.

Добавить нарезанное кусочками размягченное масло «Экомилк», посолить и посыпать перцем. Добавить немножечко меда и снова пробить паштет до гладкости.

Вкусно подавать паштет на поджаренных тостах или ржаных хлебцах, дополнив свежими помидорами и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Паштет из фасоли с горбушей.: шаг 1Паштет из фасоли с горбушей.: шаг 2Паштет из фасоли с горбушей.: шаг 3Паштет из фасоли с горбушей.: шаг 4

Дополнительная информация

Повторю снова – в паштетах качество сливочного масла имеет решающее значение. Поэтому, используя отличное сливочное масло «Экомилк», я могу быть уверена в прекрасном результате.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
09.11.2017 11:50
Ответить

Какое интересное сочетание - фасоль и рыба, обязательно попробую! sad

ogiway
09.11.2017 11:52
Ответить

laughПопробуй, Настюша! Делается быстро и просто, выходит сытно и так бюджетненько.

Алевтина
09.11.2017 19:33
Ответить

Отличный и нежный паштет!

ogiway
10.11.2017 11:50
Ответить

sadСпасибо, Алечка!

yvitsa
09.11.2017 19:46
Ответить

Паштет зачётный! И не только он. Хлебцами такими и я питаюсь. С ними как-то особливо вкусно получается! 

ogiway
10.11.2017 11:51
Ответить

laughА  то - зачтется когда-нибудь!no А хлебцы- именно эти- аха- любимые!

Ответить

Очень вкусно, аж слюни потекли!surprise

ogiway
10.11.2017 11:52
Ответить

Спасибо, Наташенька!

Татьяна М.
10.11.2017 14:59
Ответить

Необычный паштет, вкусно!

ogiway
10.11.2017 16:41
Ответить

Спасибо, Танюша! Самое для моих-то, с фасолью  посытнее и выход побольше.no

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru